Марина Назарова - виньяса флоу йога"Всем привет! Меня зовут Мария, и я преподаю Хатха-йогу, Виньяса Флоу, а также Йога-терапию.

Общий опыт практики: более 10 лет
Опыт преподавания: 6 лет (3 года йогатерапия ОДА, в том числе сложные заболевания)

Начинала практиковать с Хатха-йоги, пробовала разные стили и направления в поисках Своего. На разных этапах каждая школа йоги давала больше и вопросов, и понимания себя. Была и Кундалини Йога, Йога 23, аштанга-виньяса, Дживамукти, Виньяса-Флоу, Силовая йога, йога с элементами фитнеса, различные медитации и дыхательные практики.

Сейчас моя практика — это смесь Дживамукти и Виньяса-Флоу йоги с применением знаний из йога-терапии.Хатха йога с Мариной Назаровой

Закончила обучение Йога-терапии у Артема Фролова (сертификат).
Также проходила обучение у Юли Синявской (Йога-терапия), Ильи Журавлева и Михаила Баранова, посещаю мастер классы Андрея Сидерского и многих иностранных преподавателей."

Занятия у Марины будут полезны как начинающим, так и тем, кто уже не первый день практикует. Для занятий потребуется установить программу Zoom на компьютер или телефон. 

Марина ведет йогу онлайн. Стоимость разового группового занятия онлайн - 400 рублей. О текущих скидках и абонементах спрашивайте в Whatsapp и по телефону.

zap wha