Елизавета Кудряшова МэйПознакомьтесь с Елизаветой - сертифицированным преподавателем по Хатха йоге. Елизавета проходила обучение в Аштанга Йога Центре под руководством Дениса Аркадьевича Заенчковского в 2012 году (InternationalYogaFederation — регистрационный номер RU022-2012). 

"Я очень люблю свое дело и практикую йогу более 10-ти лет. Спортом никогда не занималась, только увлекалась фитнесом в студенческие годы и делала зарядку по утрам:))

Занятие по Виньса флоу Йоге — это динамичный вариант Хатха йоги, где движение синхронизировано с дыханием и позы перетекают из одной в другую, подобно танцу. Мои утренние практики очень мягкие, пробуждающие. Очень плавно мы погружаемся в свой внутренний мир, ловим ощущения ещё не проснувшегося тела и вдыхаем в него жизненную энергию, наполняясь радостью и любовью.

Деликатная и глубокая проработка тела, работа с внутренними органами (готовим органы пищеварения), комплекс асан в потоке на проработку и укрепление всех групп мышц с акцентом на прогибы и деликатное раскрытие грудного отдела, статичные положения, а также учимся расслабляться и отпускать напряжения после силового укрепления мышц, чтобы после шавасаны чувствовать себя превосходно до самого вечера! Заряжаемся энергией на весь день✨"

 

Занятия с Лизой проходят онлайн по расписанию, с использованием программы ZOOM, стоимость разового занятия 1,5 часа - 400 рублей.

zap wha