Мария Назарова. Йога с изюминкой

Мария Назарова йога виньяса флоу и дживамуктиКаждый преподаватель йоги уникален. У каждого свой опыт, каждый смотрит на этот мир по-разному и помогает своим ученикам через занятия йогой взглянуть на этот мир иначе. Вот и еще один преподаватель, с которым мы бы хотели вас познакомить, имеет свой взгляд. Мария Назарова практикует и преподает йогу уже давно, поэтому на ее занятиях особая атмосфера.

И хотя на ее страничке написано по-будничному, "Сейчас моя практика — это смесь Дживамукти и Виньяса-Флоу йоги с применением знаний из йога-терапии", на самом деле ее занятия  так охарактеризовать нельзя.

Виньяса флоу, хотя как и многие другие стили, основана на хатха йоге, отличается мягкими переходами из одного положения в другое. Плавная смена движения и статики. Эти переходы осуществляются при помощи виньяс в заданном ритме, где попеременно сочетаются сосредоточение и релаксация мышц и разума.

А если добавить к этому элементы джавамукти, то часовая практика с Марией не оставит вас равнодушной. Ведь суть дживамукти йоги заключается в выполнении виньяс, сочетание которых внешне напоминает танцевальные движения.

Предлагаем вам открыть для себя новые направления йоги с на онлайн-занятиях йогой через Zoom c Марией Назаровой. В период до 15 октября вам это будет сделать значительно проще, ведь на первое занятие Марии в это время распространяется скидка 50%.

Для получения купона пишите в наш онлайн-чат.