Алексей Остров сальса бачата студия латиноамериканских танцев школа танцев Бронницы"C танцами я столкнулся в сознательном возрасте 33 года, будучи на Бали. Мой приятель, с которым мы болтались по Куте, заметил там сальсатеку и предложил зайти (Тёма, спасибо тебе!). Он танцевал, а я развлекался коктейлями за барной стойкой и завидовал той легкости, с которой он танцевал в том легком и элегантном танце сальса…

Я, конечно думал, что преподавать будут другие, но тому что так случилось, я только рад. Преподаю уже не первый год и твердо уверен, что единственное строго необходимое условие для того, чтобы научиться танцевать - желание. Если оно есть, можете смело приходить ко мне на занятия, с остальным разберемся.

За это время удалось посетить  много мастер-классов звезд мирового масштаба Super Mario, Magna Gopal, Luis Vasquez, Andrea y Silvia, Adolfo & Tania, Daniel y Desire (у последних - мировых чемпионов бачаты, также изучаю курсы бачаты сенсуал). Постоянно занимаюсь в Москве, как в группах разного уровня, так и индивидуально. 

На моих занятий обязательно весело - прежде всего мы просто переключаемся с проблем и отдыхаем, а потом уже танцуем. Не бойтесь приходить с любым уровнем подготовки - все получится, главное - сделать первый шаг и прийти!"